Organización y gestión empresarial en el APT : preguntas y respuestas en el proceso de consolidación de las empresas - Martínez Morales, César; Romero S., Róger (Nicaragua : NOVIB, 1993)
Aspecos jurídicos-- Aspectos económicos y financieros-- Aspectos de producción-- Lo organizativo
General
Keywords: Gestión empresarial