La Rebelión de la juventud - Mehnert, Klaus; Janés, Alfonsina (España : Noguer, 1978)
Sucesos-- Estados Unidos--Alemania-- Características-- ¿De dónde?
Traducido del título original: Jugend im Zeitbruch
General
Traducido dle inglés al español
Keywords: Juventud -- Política; Actividad política; Sociedad