La enseñanza comunicativa de idiomas : introducción al enfoque comunicativo - Littlewood, William (Colección Cambridge de didáctica de lenguas)
Todo un clásico, este libro ofrece al profesor de segundas lenguas una introducción exhaustiva al método comunicativo. El autor presenta de manera clara y concisa todas y cada una de las ideas comunicativas fundamentales, un marco educativo que considera la lengua no sólo en su función estructural (gramática y vocabulario), sino a partir de las funciones comunicativas que cumple.