La sociedad extrema : debates sobre la violencia - Guerrero Muñoz, Joaquín (Madrid ; Tecnos, 2008)
Este trabajo dirige su atención sobre cuestiones inscritas en el ámbito de la interacción social y de las relaciones humanas, aportando diferentes visiones acerca de formas relevantes de la vida en la sociedad moderna como la socialización de la diversidad cultural, la construcción social del parentesco y el sentido de la violencia entre otras.
Los generosa de la violencia -- Pensar la diferencia: ¿de que multiculturalismo hablamos? -- La discapacidad en la cultura -- La angustia en nuestro tiempo.Reflexiones sobre la dominación emocional y la sociedad de consumo -- Concebir, crear y procrear: el discurso cultural en torno a la biotecnologia humana y la reproducción asistida.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Violencia -- Sociología; Psicología social