Tres cuartos de siglo : memorias de un salvadoreño común y corriente - Suay Davión, Raúl Cipriano (Dirección Nacional de Cultura, Ministerio de Educación, 1991)
Historia cronológica-- Los primeros años de mi vida, hasta 1930-- Detalles de mi viaje a europa y mi estancia y estudios en aquel continente-- Mi nueva etapa clegial en el país-- Hechos, sucesos y experiencias ocurridos durante mi época de Bachiller en CC. y LL. y de estudiante de la Universidad de El Salvador-- Una etapa histórica y muy interesante d emi vida en el quehacer politico de esa época, en nustro país-- Mi regreso al país y mis actividades de 1945 a 1957-- Mis experiencias como Gerente General de la Fábrica de Hilados y Tejidos de San Miguel 81956-57)