Actualizaciones en dadáctica de las Ciencias Naturales y las Matemáticas - Adúriz-Bravo, Agustín (Colección didácticas)
Este libro contiene siete informes de investigación e innovación en didáctica de las ciencias y de lasmatemáticas, vinculados a sendas tesis de maestria y doctorado. Creemos que estos trabajos son de interes para el profesorado de ciencias y matemáticas en formación y en activos, particularmente para el profesorado que trabaja en el ciclo de la educación básica secundaria.