Actualizaciones en dadáctica de las Ciencias Naturales y las Matemáticas - Adúriz-Bravo, Agustín; Perafán E., Gerardo Andrés; Badillo, Edelmira (Colombia ; Didáctica Magisterio, 2011)
Este libro contiene siete informes de investigación e innovación en didáctica de las ciencias y de lasmatemáticas, vinculados a sendas tesis de maestria y doctorado. Creemos que estos trabajos son de interes para el profesorado de ciencias y matemáticas en formación y en activos, particularmente para el profesorado que trabaja en el ciclo de la educación básica secundaria.
Relaciones de la didáctica de las ciencias naturalez -- Algunos elementos teóricos para la investigación del conocimiento -- Estudio del pensamiento de profesores de matemática en ejercicio -- Polifonia epistemológica en el discurso del profesor de ciencias.
Incluye bibliograia
General
Keywords: Ciencias Naturales -- Enseñanza -- Metodología; Matemáticas -- Enseñanza -- Metodología