Introducción a la relatividad especial - Smith, James H.
Smith, James H.Con este libro se pretende cubrir la necesidad de un texto elemental sobre la relatividad especial. El material original fue preparado para un penúltimo curso de Mecánica en la especialidad de Física. Se revisó luego con vistas a su uso por siete estudiantes de primer curso en un seminario que se dio en el M. I.T. bajo los auspicios del Science Teaching Center.