Historia social del Tercer Reich - Grunberger, Richard
Una obra apasionante que permite al lector penetrar en el interior mismo de la sociedad que los nazis trataron de edificar en Alemania y gran parte de Europa. La Alemania nazi impuso un sistema social sin precedentes en la historia: rígido, jerárquico y con la figura deificada de Hitler en la cúspide. La historia social del Tercer Reich es el relato de la vida cotidiana de hombres, mujeres y niños en aquel entorno social enloquecido y un análisis de la vida cultural en condiciones extremas.