Espiritualidad para la solidaridad : nuevas perspectivas ignacianas - Brackley, Dean (Teologia Latinoamericana ; volumen 35, 2010)
El libro es teológico, bíblicamente muy bien fundamentado [...] y proféticamente apostólico. Es, además, ágil, actual y creativo [...] Revela una apuesta sincera y un claro empeño pro transmitir una mística de ojos abiertos al mundo y a la historia [...] mostrando gran sensibilidad y capacidad de observación del autor. El libro atrae por su actualidad, sus referencias al mundo y a la vida de hoy transparentando la validez de las grandes intuiciones "místicas del Santo de Loyola en el ya lejano siglo XVI. José García de Castro. S.J., En Manresa No puedo imaginarme un texto que ofrezca mejor urfa perspectiva ignaciana para reflexionar y crecer a quienes desean integrar la espiritualidad con el compromiso con la justicia social. Legible, claro y repleto de ejemplos, [... ] el texto es accesible, bien escrito [... ] a diferencia de tanta literatura sobre espiritualidad, este libro "no solo responde al mundo; invita al lector a colaborar con Dios en su transformación".. Thomas M. Kelly, En the Way