La representación de la representación : danza, teatro, cine, música - Gómez Molina, Juan José (Dibujo y Profesión ;)
El dibujo del coréografo -- Presentación y representación teatral -- Tiempo y conflicto. Estética de los dibujos animados -- Dibujar el sonido.