La representación de la representación : danza, teatro, cine, música - Gómez Molina, Juan José; Gómez Molina, Juan José; Cabezas, Lino; Copón, Miguel; Ruíz Molla, Catalina; Zugasti, Ana (Madrid : Cátedra, 2007)
El dibujo del coréografo -- Presentación y representación teatral -- Tiempo y conflicto. Estética de los dibujos animados -- Dibujar el sonido.
Dibujo y profesión 1
Keywords: Dibujo; Dibujos animados; Artes del movimiento