Las buenas maneras : manual moderno de estilo - Cyster, Edward (Libro práctico)
¿Desea sentirse seguro de sí mismo en el trabajo y en público? ¿Le gustaría saber cómo comportarse adecuadamente? ¿Necesita conocer las normas de para qué, cuándo y con quién puede utilizar el teléfono móvil o el correo electrónico?En esta obra encontrará asesoramiento sobre una serie de temas que incluyen desde cómo dar un a buena primera impresión, cómo llevarse bien con los compañeros de trabajo y cuáles son las normas de etiqueta de las nuevas tecnologías, hasta las normas modernas para las citas o cómo ser un buen anfitrión. Se trata, en resumen, de un recordatorio para aquellos que se preocupan por ser considerados y respetuosos sin tener que esforzarse en inventar su propio método.