Las buenas maneras : manual moderno de estilo - Cyster, Edward; Cyster, Edward; Young, Francesca (Madrid : Pirámide, 2010)
¿Desea sentirse seguro de sí mismo en el trabajo y en público? ¿Le gustaría saber cómo comportarse adecuadamente? ¿Necesita conocer las normas de para qué, cuándo y con quién puede utilizar el teléfono móvil o el correo electrónico?En esta obra encontrará asesoramiento sobre una serie de temas que incluyen desde cómo dar un a buena primera impresión, cómo llevarse bien con los compañeros de trabajo y cuáles son las normas de etiqueta de las nuevas tecnologías, hasta las normas modernas para las citas o cómo ser un buen anfitrión. Se trata, en resumen, de un recordatorio para aquellos que se preocupan por ser considerados y respetuosos sin tener que esforzarse en inventar su propio método.
El arte de conversar -- La etiqueta del teléfono móvil -- Normas de buena educación en el trabajo -- Compartir piso -- Ser un buen anfitrión y un buen invitado -- Aspecto personal -- Etiqueta en la red -- Viajando -- La etiqueta en la mesa -- Hablar en público -- Sobrevivir en la ciudad -- La etiqueta de las relaciones personales -- Sobrevivir a ocasiones especiales -- Discapacidades -- Guía sobre la homosexualidad para heterosexuales -- La etiqueta en el deporte -- Propinas -- La Etiqueta de los festivales o conciertos -- Etiqueta en la biblioteca -- Lenguaje --
Resumen tomado de la web de la editorial302 177
Incluye referencias bibliográficas e Índice alfabético
General
Keywords: Relaciones sociales; Protocolo; Cortesía; Etiqueta en el teléfono; Comidas y banpuetes