La profesionalización en trabajo social : rupturas y continuidades, de la reconceptualización a la construcción de proyectos ético-políticos - Rozas Pagaza, Margarita; Alayón, Norberto (Colección: Ciencias Sociales, Novedades)
La problematización sobre la profesionalización del Trabajo Social ha sido permanente en el desarrollo de la profesión y en distintos momentos históricos. En el contexto actual y, a la luz de las consecuencias económicas, políticas, sociales y culturales que marcaron la década de los noventa, vuelve la inquietud por la profesionalización del Trabajo Social y la configuración de su campo profesional en una realidad altamente compleja