Walden; o, La vida en los bosques - Thoreau, Henry David, 1817-1862. (Buenos Aires : Ediciones Marymar, 1977)
Entretejidos con relatos de la vida cotidiana de Thoreau, dichos relatos son meditaciones sobre la existencia humana, la sociedad, el gobierno y otros temas, expresados ​​con la sabiduría lúcida y con extraordinaria belleza de estilo.
Traducción de: Walden, or, Life in the woods.
Keywords: Thoreau, Henry David, -- 1817-1862 -- Viviendas y lugares frecuentados -- Massachusetts -- Walden Woods; Zonas rurales -- Massachusetts -- Walden Woods; Escritores estadounidenses -- S.XIX -- Biografías; Vida eremítica -- Massachusetts -- Walden Woods; Walden Woods (Mass.) -- Usos y costumbres