Hipertexto 3.0 : la teoría crítica y los nuevos medios en una época de globalización - Landow, George P. (Paidós Comunicación ;)
Minuciosamente revisado y ampliado, esta obra pionera sigue siendo el texto canónico de los estudios sobre el hipertexto. Hipertexto, el aclamado libro de George P. Landow, fue el primero en reunir los mundos de la teoría literaria y la tecnología informática.