Hipertexto 3.0 : la teoría crítica y los nuevos medios en una época de globalización - Landow, George P.; Antón Fernández, Antonio José; Landow, George P. (Barcelona ; Paidós, 2009)
Minuciosamente revisado y ampliado, esta obra pionera sigue siendo el texto canónico de los estudios sobre el hipertexto. Hipertexto, el aclamado libro de George P. Landow, fue el primero en reunir los mundos de la teoría literaria y la tecnología informática.
Hipertexto una introsucción -- Hipertexto y teoría crítica -- Reconfigurar el texto -- Reconfigurar al autor -- Reconfigurar la escritura -- Reconfigurar la narrativa -- Reconfigurar la educación literaria -- Política de hipertexto: ¿quien controla el texto?.
Bibliografía: p. [487]-517
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Sistemas hipertextos; Crítica literaria