Redacte su currículum en inglés fácil - Roland, Marie-Claude; Roland, Marie-Claude; Mast Grand, Martha; Giambruno, Sara (México D.F. ; Ediciones Larousse, 2004)
Con esta guía usted podrá saber Cuándo y por qué escribir un currículum? Para qué sirve éste? Qué estilo adoptar para su currículo? Cómo interpretar las ofertas de empleo? Encontrará ejemplos de curriculums, le enseña a armar el suyo, a elegir el formato de éste, las secciones en que se dividirá, los títulos y subtítulos que incluirá. Después de cada sección encontrará consejos, un análisis de la función de cada sección y reglas de redacción. También considera otras secciones que completan el currículo: como son la comunicación escrita y oral, habilidades técnicas, publicaciones, premios y distinciones, pertenencia a asociaciones, sociedades o grupos. Le enseña a los estudiantes a armar un expediente o llenar el formulario de admisión a la universidad. Explica cómo redactar una carta de recomendación, de referencia o a exponer por medio de ella motivos varios. Es indispensable para hispano-hablantes que desean trabajar en un medio inglés.
Cuando y por qué escribir un curriculum -- Cómo redactar su corriculum -- Léxico complementario -- Experiencia laboral -- Educación continua y formacióm complemetaria -- Idiomas -- Intereses-Actividades diversas -- La carta adjunta -- Redacción de las carta: las diversas etapas -- Organización de la carta -- Estudiantes: secretos y ayudas para armar un expediente -- LLenar formulario de admisión a la universidad -- Cartas de exposición de motivos -- Léxico para leer bien y comprender el formulario0
Indíce análitico
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Audiencia general
Keywords: Curriculum vitae; Empleo; Mercado laboral