Influencia de los familiares en la personalidad del niño - Varela Flores, José (España : Narcea, 1985)
La familia: núcleo primario social y educativo-- La madre-- El padre-- Los abuelos-- Los hermanos-- El niño rechazado
Incluye referencias bibliográficas : páginas 87-88
General
Keywords: Niño -- Educación; Influencia de padres