El Desarrollo de la expresión gráfica - Jové, Juan José (Cuadernos de Educación ;, 1994)
El período del garabateo-- EL período esquemático. La construcción del lenguaje figural y la emergencia del dibujo representativo-- El período esquemático. La conquista de la fluidez narrativa-- El desarrollo gráfico tras el período esquemático