Arboles de la Mosquitia Hondureña : descripción de 150 especies - Zamora Villalobos, Nelson (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 2000)
Introducción -- Selección de especies -- Nombres vernáculos -- Características generales de la vegetación del área de estudio -- Nuevos registros para la flora hondureña.
Incluye índice, Lista de especies incluidas, Descripción de especies, Bibliografía consultada, Glosario de términos , Glosario ilustrado, Lista total de las especies inventariadas en el área de estudio.
Audiencia general
Keywords: Arboles -- Honduras; Bosques -- Honduras; Arboles maderables -- Honduras