Parcelas permanentes de muestreo en bosque natural tropical : guía para el establecimiento y medición - Camacho Calvo, Marlen (Serie Técnica. Manual Técnico ;, 2000)
Introducción -- Parcelas permanentes de muestreo -- Instalación de PPM -- Primera medición de la PPM -- Monitoreo de la PPM -- Monitoreo de la biodiversidad -- Monitoreo de la regeneración -- Fichas técnicas y formularios -- Manejo de la información -- Costos y rendimientos.