Parcelas permanentes de muestreo en bosque natural tropical : guía para el establecimiento y medición - Camacho Calvo, Marlen (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 2000)
Introducción -- Parcelas permanentes de muestreo -- Instalación de PPM -- Primera medición de la PPM -- Monitoreo de la PPM -- Monitoreo de la biodiversidad -- Monitoreo de la regeneración -- Fichas técnicas y formularios -- Manejo de la información -- Costos y rendimientos.
Incluye índice y bibliografía
Audiencia general
Keywords: Bosques-mediciones -- Costa Rica; Bosques -- Costa Rica