Crónicas desde el mundo de la política interior global - Beck, Ulrich; Valero Martín, Alicia; Beck, Ulrich (Madrid : Paidós, 2011)
Los acontecimientos del año 2009 demostraron que la distinción entre política interior y exterior había quedado obsoleta. En Pittsburgh, el G-20 debatió sobre la crisis financiera, en Copenhague, las Naciones Unidas se esforzaron para elaborar un plan de prevención del cambio climático y en Londres, se buscaron soluciones para el conflicto de Afganistán. En ese año de fronteras difusas, Ulrich Beck tomó notas sobre lo que registró en los medios y en la realidad, tanto global como localmente. En los artículos que publicó en el Frankfurter Rundschau, entre otros, Beck intentó organizar el caos del discurso. En conclusión, según Beck, necesitamos una política interior global 534 $pTít. original:. $tNachrichten aus der weltinnenpolitik. $cBerlín: Suhrkamp Verlag, 2010 650 04 $aRelaciones económicas internacionales 650 04 $aCrisis económicas-$y2008- 700 1 $aValero Martín, Alicia, $etrad Registro 1 de 3 Resultados Modificar la Búsqueda Nueva Búsqueda
Crónicas desde el mundo de la política interior global -- Sobre hongos y otras flores del capitalismo -- ¡Esas injusticias que claman al cielo! -- Dinero a cambio de daños -- Ciudadanos del mundo ilegales -- Vuelven a bajarse las cartas del poder en el mundo -- Paz sentida, guerra real -- El regreso del darwinismo social, o ¿qué universidad queremos? -- Ha caído algo semejante al Muro de Berlín -- El euronacionalismo alemán -- Más allá del avión -- Política interior global desde abajo : cómo se normalizan las familias globales -- El asalto ecológico a la Bastilla -- Sin Buda no sería cristiano -- Consideraciones finales -- ¿Qué significa política interior global? -- Las cinco mentiras de una época presuntamente apolítica.
Incluye índice
339.9 080 $a338.124.4"2008/..." 100 1 $aBeck, Ulrich, ($d1944-) 245 10 $aCrónicas desde el mundo de la politica interior global / $cUlrich Beck ; [traducción de Alicia Valero Martín] 250 $a1{487} ed 260 $aBarcelona : $bPaidós, $c2011 300 $a157 p. ; $c21 cm 490 0 $aPaidós Estado y sociedad 520 1 $bLos acontecimientos del año 2009 demostraron que la distinción entre política interior y exterior había quedado obsoleta. En Pittsburgh, el G-20 debatió sobre la crisis financiera, en Copenhague, las Naciones Unidas se esforzaron para elaborar un plan de prevención del cambio climático y en Londres, se buscaron soluciones para el conflicto de Afganistán. En ese año de fronteras difusas, Ulrich Beck tomó notas sobre lo que registró en los medios y en la realidad, tanto global como localmente. En los artículos que publicó en el Frankfurter Rundschau, entre otros, Beck intentó organizar el caos del discurso. En conclusión, según Beck, necesitamos una política interior global 534 $pTít. original:. $tNachrichten aus der weltinnenpolitik. $cBerlín: Suhrkamp Verlag, 2010 650 04 $aRelaciones económicas internacionales 650 04 $aCrisis económicas-$y2008- 700 1 $aValero Martín, Alicia, $etrad Registro 1 de 3 Resultados Modificar la Búsqueda Nueva Búsqueda
Audiencia general
Keywords: Política mundial -- 2005-2015; Cooperación internacional; Globalización-Aspectos políticos