Viaje a Ixtlán : las lecciones de Don Juan - Castaneda, Carlos (Colección Popular ;)
La obra deslumbrante, fantástica que concluye las enseñanzas del brujo yaqui Don Juan. Castañeda es un antropólogo, un místico, poeta y autor maravillosamente dotados cuyos libros han vendido fenomenalmente bien. "No se puede exagerar la importancia de lo que Carlos Castaneda ha hecho" .-- The New