Viaje a Ixtlán : las lecciones de Don Juan - Castaneda, Carlos; Carlos Castaneda; Tovar, Juan (México : Fondo de Cultura Económica, 1975)
La obra deslumbrante, fantástica que concluye las enseñanzas del brujo yaqui Don Juan. Castañeda es un antropólogo, un místico, poeta y autor maravillosamente dotados cuyos libros han vendido fenomenalmente bien. "No se puede exagerar la importancia de lo que Carlos Castaneda ha hecho" .-- The New
"Parar el mundo" -- Las reafirmaciones del mundo que nos rodea -- Borrar la historia personal -- Perser la importancia -- La muerte como una consejera -- Hacerse responsable -- Volverse cazador -- Ser inaccesible -- Romper las rutinas de la vida -- La última batalla sobre la tierra -- Hacerse accesible al poder -- El ánimo de un guerrero -- Una batalla de poder -- La ultima parada de un guerrero -- La marcha de poder -- No hacer -- El anillo de poder -- Un adversario que vale la pena -- El viaje a Ixtlán -- El anillo de poder del brujo -- Parar el mundo.
Resumen tomado de la página web de la editorial
general
Keywords: a Juan, -- Don, -- 1891; Yakis -- Religión y mitología; Magia -- México