Teoría de circuitos : problemas y pruebas objetivas orientadas al aprendizaje - Sánchez Barrios, Paulino
Libro de la serie Prentice-Pranctica que facilita a los estudiantes de ingeniería, el aprendizaje de las técnicas básicas de resolución de problemas de teoría de circuitos.Sin duda, encaja perfectamente con la filosofía de la auto evaluación y su uso, además de texto práctico de trabajo, completa y refuerza la enseñanza pre sencial.El CD-ROM que acompaña al libro contiene los archivos de apoyo a los problemas.