Teoría de circuitos : problemas y pruebas objetivas orientadas al aprendizaje - Sánchez Barrios, Paulino; Cavia soto, María de los Ángeles; Ortíz Fernández, Alfredo; Mañana Canteli, Mario; Eguíluz Morán, Luis Ignacio; Lavandero Gonzáles, José Carlos (Madrid : Pearson Prentice Hall|c[, 2007)
Libro de la serie Prentice-Pranctica que facilita a los estudiantes de ingeniería, el aprendizaje de las técnicas básicas de resolución de problemas de teoría de circuitos.Sin duda, encaja perfectamente con la filosofía de la auto evaluación y su uso, además de texto práctico de trabajo, completa y refuerza la enseñanza pre sencial.El CD-ROM que acompaña al libro contiene los archivos de apoyo a los problemas.
Elementos de circuitos y análisis en corriente continua -- Análisis en corriente alterna -- Circuitos polifasicos -- Regímenes trasitorios -- Miscelánea -- Autoevaluación -- Simulación de circuitos mediante ltspice.
Incluye Apéndices: Apéndice A. Transformadas Laplace. Apéndice B. Conversión de cuadripolos. Apéndice C. Soluciones de los problemas resueltos. Apéndice D. Soluciones de las pruebas objetivas de autoevaluación.
Resumen tomado de la web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas e Índice de materias
General
Keywords: Circuitos electricos