Por un periodísmo independiente : cómo defender la ética - Goodwin, H. Eugene
Analiza la ética [o la falta de ella] en los medios. Describe y categoriza los problemas éticos más apremiantes que afronta a diario el gremio y sugiere formas para ejercer responsablemente la profesión sin poner en peligro la libertad de expresión y de prensa