Silvicultura en la Amazonia Peruana: diagnóstico de experiencias en la región Ucanyali y la provincia de Puerto Inca - Nalverte, Walter (CIFOR, INAENA, INIA, Universidad Nacional de Ucayali., 2004)
Introducción -- Metodología -- Resultados -- Conclusiones e implicaciones.