La profecía de Orión : el regreso de Jesús de Nazaret - Gilbert, Adrian; Gilbert, Adrian; López, Javier Alonso (Madrid : Oberon, 2000)
"Pues igual que el relámpago sale de Oriente y brilla hasta Occidente, así será la venida del Hijo del hombre. Porque allí donde esté su cadáver, allí se juntarán los buitres". "Y entonces aparecerá el signo del Hijo del hombre en el cielo". "Este Jesús, que ha sido llevado de entre vosotros al cielo, volverá de la misma manera en que lo habéis visto marchar". Estas son algunas de las profecías que anuncian en el Nuevo Testamento la segunda venida a la tierra de Jesús de Nazaret. Su significado ha intrigado durante siglos a estudiosos y creyentes de todo el mundo. En este libro Adrian Gilber desvela ahora su verdadero significado y narra, de forma sencilla y amena, las investigaciones que le han llevado a descubrir la clave del misterio: la existencia de una "puerta estelar" en la constelación de Orión.
En la tierra de los profetas -- Una visión piramidal -- Hermes y las pirámides -- La pirámide como gran cronómetro de la vida -- El misterio de Orión -- Los reyes del este -- El santuario de un mago -- Agujas de piedra -- La barca de Ra -- Las claves del santuario -- La mirada de la esfinge -- El león errante de Israel -- Una nueva visita a Tierra Santa -- En el centro del mundo -- El signo del hijo de Adán -- La aparición de Orión -- Nacimiento de una nueva era -- La tribulación de Israel -- Al final de los tiempos -- Apéndice: La gnosis arquitectónica-- Una cronología en las estrellas -- El león de Dios -- La verdadera fecha de la Pascua y las cartas de Fátima.
Incluye índice general y apéndices
Incluye referencias bibliográficas
general
Keywords: Jesucristo -- profecías; Profecías; Profecías biblicas; La profecía de Orión