Modelos y métodos de intervención en trabajo social - Viscarret Garro, Juan Jesús (Política social / Servicios sociales)
Teoría y Trabajo Socia : diferentes perspectivas -- De los métodos del Trabajo Social -- El modelo: nuevo referente teórico y metodológico del trabajo social -- El modelo psicodinámico -- El modelo de modificación de conducta -- El modelo de intervención en crisis -- El modelo centrado en la tarea -- El modelo humanista - existencial -- El modelo crítico/ radical -- El modelo de la gestión de casos -- El modelo sistémico.