Apostándole a la vida : relatos que despejan dudas y promueven una sexualidad sana - Gallo Meneses, César Tulio (Colección Transversales (Magisterio))
Apostándole a la vida son relatos que despejan dudas y promueven una sexualidad sana. Busca orientar e informar a los jóvenes y a la comunidad en general sobre la prevención de las infecciones de transmisión sexual, sobre la problemática que viven los adolescentes en sus relaciones sexuales, las relaciones de pareja, etc., con base en una educación basada en los valores y en el conocimiento de los diferentes temas. En la obra se presentan historias que intercalan información científica relacionada con las infecciones de transmisión sexual, con textos literarios que enriquecen y fortalecen el tema y con preguntas y respuestas realizadas en los talleres durante la investigación previa a la escritura de la obra.