Mediación comunitaria : bases para implementar un centro municipal de mediación comunitaria y de resolución de conflictos - Gómez Olivera, Mirta (Argentina, Buenos Aires : Espacio Editoria, 2005)
Individuo, persona y sociedad -- Fases de la mediación -- Mediación comunitaria -- Elementos a tener en cuenta en toda mediación comunitaria -- Análisis de un conflicto barrial -- Experiencias en mediación comunitaria en diferentes lugares del mundo -- Bases para implementar un centro municipal de mediación comunitaria y resolución de conflictos.
Anexo III Congreso del foro mundial de medisación (Cerdeña, Italia, 2000. Conferencia: "La profesión de mediador"
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Mediación comunicaria -- Argentina; Mediación; Resolución de conflictos; Mediación comunitaria