Manual práctico del IVA - Banco Atlántico (España : BA, 1985)
¿Qué es el IVA?-- El IVA frente al ITE-- Traducción al lenguaje contable-- La financiación de IVA-- Formulación general-- ¿Quién financia el IVA?
General
Keywords: Impuesto al valor Agregado; IVA