Estudios de morfología social de la ciudad - Halbwachs, Maurice (Colección "Monografías" (Centro de Investigaciones Sociológicas (España)))
Presentación: Morfología social y memoria de la ciudad -- Cronología de maurice Halbwachs -- Referencias de los textos -- Referencias de los mapas fuera del texto -- Morfología social de la ciudad -- Escritos de politica urbana -- La estructura morfológica de las grandes ciudades -- Ciudad, espacio memoria colectiva.