Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica). - Linares Zaldaña, Gladys María (2014)
Codornices - postura - concetrado comercial - concentrado alternativo -- madrecacao - tihuilote.
Tesis
Keywords: El Salvador -- Codornices- alimentación