Alimentación de gallinas criollas con larvas de mosca común (Mosca doméstica). en Cabañas. El Salvador - Guardado Alvarenga, Héctor Alfredo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Larva de mosca - Gallina criolla - Sorgo - Alimento.
Tesis
Keywords: Aves-Alimentación -- El Salvador