La Felicidad es una tarea interior - Powell, John; Velasco Gil, Ana María (España : Sal Terrae, 1997)
Debemos aceptarnos como somos-- Debemos aceptar la plena respondabilidad sobre nuestras vidas-- Debemos intentar satisfacer nuestras necesidades de relajación y nutrición-- Debemos hacer de nuestras vidas un acto de amor
Traducido del título original Happiness is an inside job
Traducido del inglés al español
Keywords: Responsabilidad; Aprender