El maíz : y los productos de su industrialización - González Arguinzones, Ubaldo (México : Editorial Trillas, 2014)
Industria almidonera -- Industria de la harina nixtamalizada -- Tortillas -- Industria de la harina precocida -- Industria del etanol o alcohol etílico.
Incluye índice, índice onomástico, índice analítico, bibliografía, páginas electrónicas.
Audiencia general
Keywords: Maíz; Maíz- mejoramiento