Cultivos transgénicos para la agricultura latinoamericana - Jofre Garfias, Alba Estela (Colección. La Ciencia para todos ;, 2008)
¿Qué es una planta transgénica? -- Resistencia de plagas a cultivos transgénicos -- Laagricultura transgénica y los recursos fitogenéticos en México. Aspectos sociales -- Efectos potenciales en organismos que no son el objetivo de control de la tecnología Bt -- El futuro de la biotecnología en América Latina.