Psicoanálisis del jardín de infantes y la educación del niño - Freud, Anna (Biblioteca de Psicología profunda, 1980)
La relación paterno-filial-- La madre rechazante-- Beneficios y riesgos de la educación preescolar-- El ingreso en el jardin de infantes, requisitos psicológicos-- El jardín de infantes y la clínica de orientación infantil-- El psicoanálisis y la educación-- Respuestas para maestros