El trabajo social y la cuestión social : crisis, movimientos sociales y ciudadanía - Fernández Soto, Silvia; Iñigo Carrera, Nicolás; 1o Congreso Nacional de Trabajo Social Buenos Aires, Tandil) 1994 (Buenos Aires : Espacio, 2005)
Crisis capitalina y ciencias sociales -- La construcción del espacio profesional desde una perspectiva historica -- Movimientos sociales, conflictos y trabajo social -- La problematica de la formación del trabajo social frente a la actual cuestión social -- Politica sociales, ciudadania, trabajo social.
Las transformaciones sociales contemporaneas, bajo la programática neoliberal, han producido un conjunto de implicaciones sociales regresivas, expresandose claramente en los procesos crecientes de desocupación y empobrecimiento de las clases trabajadoras...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Trabajo social; Movimientos sociales