Nutrición de cultivos - Alcántar González, Gabriel (Biblioteca Básica de Agricultura, 2009)
Elementos esenciales.-- Elementos benéficos.-- El suelo como medio natural en la nutrición de los cu ltivos. -- Accesso, absorción y transporte nutrimental.-- Diagnóstico nutrimental en plantas.-- Diagnóstico de la fertilidad del suelo. -- Corrección de deficiencias nutrimentales en el suelo. -- Fertilización