Nutrición de cultivos - Alcántar González, Gabriel; Trejo Téllez, Libia I. (México : Mundi-prensa, 2009)
Elementos esenciales.-- Elementos benéficos.-- El suelo como medio natural en la nutrición de los cu ltivos. -- Accesso, absorción y transporte nutrimental.-- Diagnóstico nutrimental en plantas.-- Diagnóstico de la fertilidad del suelo. -- Corrección de deficiencias nutrimentales en el suelo. -- Fertilización
Incluye índice y bibliografía
Audiencia general
Keywords: Nutrición de las plantas; Fisiología de las plantas; Nutrición