Microbiología y enfermedades infecciosas veterinarias = Veterinary microbiology and microbial disease - Quinn, P.J; Maghire, D; Rodríguez Ferri, Elías F.; Quinn, P.J (Zaragoza : Editorial Acribia, 2008)
Sección I. Introducción a la bacteriología - Patógenos microbianos y enfermedades infecciosas - La estructura de las bacterias - Cultivo, conservación e inactivación de las bacterias - Genética bacteriana y mecanismos de variación genética - Diagnóstico de laboratorio de las enfermedades bacterianas - Agentes antimicrobiano s - Colonización bacteriana, invasión tisular y enfermedad clínica - Sección II. Bacterias patógenas - Especies de Staphylococcus - Estreptococos - Especies de Corynebacterium - Rhodococcus equi - Actinomicetos - Especies de Listeria - Erysipelothrix rhusiopathiae - Especies de Bacillus - Especies de Clostridium - Especies de Mycobacterium - Enterobacteriaceae - Pseudomonas aeruginosa y especies de Burkholderia - Especies de Aeromonas, Plesiomonas shigelloides y especies de Vibrio - Especies de Actinobacillus - Especies de Pasteurella y Mannheimia haemolytica
Incluye referencias bibliográficas e índice
audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Microbiología veterinaria; Veterinaria-microbiología; Medicina veterinaria