Motivación académica : teoría, aplicación y evaluación - González Fernández, Antonio 1956- (Colección Psicología (Ediciones Pirámide). Sección Pedagogía, 2005)
Motivación intrinseca para el aprendesizaje -- Orientación general a metas de logro -- Interés personal y situacional -- Formulación y consecución de matas académicas...