Técnicas de comunicación para animación - Farré, Monika (Ciclos formativos Pirámide)
Planificación y organización de veladas, espectaculos y eventos -- Técnicas de expresión y representación -- Técnicas de preparación escenográfica -- Técnicas de decoración de espacios -- Cartelismo.