Zoonosis parasitarias = Parasitäre zoonosen - Beck, Wieland (Servet, 2010)
Zoonosis parasitarias de animales destinados a la producción de alimentos y de animales de renta -- Zoonosis parasitarias del perro y el gato -- Zoonosis parasitarias del conejo -- Zoonosis parasitarias del conejillo de Indias, rata, ratón, jerbo y hámster -- Zoonosis parasitarias de las aves.